当前位置:首页 > 市政概况 > 市政风采

市政处开展“烟头不落地 环境更美丽”志愿服务活动

编辑日期:2018-12-22   单位:市政工程处   来源:   发稿人:张新征   阅读: 【字体:

  六安是我家,文明靠大家。为将创建文明城市工作向纵深推进,1221日,市政处与平桥乡国华社区联合开展“烟头不落地 环境更美丽”志愿服务活动,扩大市民的知晓度,提高群众的主人翁意识。


  活动通过发放宣传资料,设宣传台、入户向常住居民、流动人口发放文明市民宣传手册,发放、张贴“创建文明城市,建设幸福六安”倡议书,为参与创城民意调查问卷成绩优异者发放统一定制创城小礼品,捡拾烟头,引导广大居民有序停放车辆等一系列服务活动营造出活跃的创城氛围。


  通过形式多样的志愿服务活动,引导广大居民做文明言行的实践者、做创城活动的参与者,弘扬了志愿服务精神,营造了创建文明城市人人有责的宣传氛围。