当前位置:首页 > 市政概况 > 市政风采

弃双休 迎检查 齐上阵 保创城

编辑日期:2018-12-25   单位:市政工程处   来源:   发稿人:王琳琳   阅读: 【字体:

     为了助力全国文明城市创建活动,迎接国家检查组的检查工作,市政巡查大队根据处工作安排,放弃双休日休息时间,分东南西三组对各个辖区路段进行摸底巡查。

     西片区的巡查人员在巡查至大别山路时发现,该路段机动车道积水严重,过往车辆纷纷避让不及。为了保障车辆顺利通行,巡查人员自己拿起铁钩、扫帚等工具,疏通雨水篦清理路面积水。在巡查人员共同努力下,路面的积水很快被清理干净,保障了车辆的顺利通行。东片区的巡查人员巡查至建行生态停车场,发现停车场内有垃圾亟待清理,巡查人员等不及清洁工到来,亲自动手把地面上的烟头、纸屑等垃圾清理干净,恢复了停车场的干净整洁。南片区的巡查人员更是徒步行走,进行地毯式的清理人行道两边的各种杂物、垃圾。

     六安是我家,创建靠大家!我们的巡查人员正是本着这种高度的工作热情和信念,为助力创城工作做出了自己的贡献!